Boeuf à l'Oignon Français à la Mijoteuse

La recette de Bœuf à l'oignon Français à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 40 minutes. Ce plat principal a 464 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak rond de bœuf, du beurre, un mélange de farce aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, Soupe À l'Oignon Française à la Mijoteuse, et Porc à l'Oignon Français à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Couper le bœuf en 6 portions. Dans la cuisinière, déposer la moitié de chacun du bœuf, des champignons et de l'oignon; répéter les couches.
Verser la soupe par-dessus.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farce, le beurre et 1/2 tasse de liquide de la mijoteuse; mélanger pour mélanger.
Placer la farce sur le mélange dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la farce soit moelleuse.
Saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.