Boeuf Wellington

Le bœuf Wellington pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du beurre, de la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez le bœuf dans un petit plat allant au four et étalez-le avec 2 cuillères à soupe de beurre ramolli.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement. Réserver les jus de casserole.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et les champignons dans le beurre pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le pâté et 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler le pâté sur le bœuf. Garnir du mélange d'oignons et de champignons.
Étalez la pâte feuilletée et placez le bœuf au centre. Pliez et scellez tous les bords en vous assurant que les coutures ne sont pas trop épaisses.
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, couper quelques fentes dans le haut de la pâte et badigeonner de jaune d'oeuf.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 à 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la pâte soit riche et dorée. Réserver et garder au chaud.
Placer tous les jus réservés dans une petite casserole à feu vif. Incorporer le bouillon de bœuf et le vin rouge; faire bouillir pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Filtrer et servir avec du bœuf.