Boeuf thaï avec vinaigrette à la noix de coco

La recette de bœuf thaï avec vinaigrette à la noix de coco est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1193 calories. Cette recette sert 2. 103 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du piment, du jus de citron vert, de l'huile végétale et de la crème de noix de coco. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Bœuf Thaï avec Vinaigrette aux Arachides et au Citron Vert, Soupe au Curry de Bœuf Thaï à la Noix De Coco, et Boeuf Thaï Aux Piments Et Basilic Sur Riz À La Noix De Coco.
Instructions
Frottez 1 cuillère à soupe de pâte de curry sur le steak.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et portez une petite casserole d'eau à ébullition. Faites cuire le steak pendant 2 minutes de chaque côté pour un steak moyen ou à votre goût.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la pâte de curry, la crème de noix de coco, le sucre, le zeste de piment et de citron vert et le jus dans la poêle et faire bouillir jusqu'à épaississement léger. Pendant ce temps, ajouter les haricots à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, puis égoutter.
Versez le jus de repos du steak dans la sauce, puis coupez le steak en lanières.
Faites chauffer le riz (s'il n'est pas déjà chaud), puis répartissez-le entre 2 bols. Garnir avec les haricots, le steak, la vinaigrette à la noix de coco, la coriandre et les oignons croustillants.