Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Teriyaki sur un petit pain. Cette recette fait 4 portions avec 574 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des nouilles chow mein, de l'huile végétale, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Teriyaki, Teriyaki de Boeuf, et Teriyaki de Boeuf pour des recettes similaires.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Quintan Essentia Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.