Boeuf Stroganov

Boeuf Stroganov
Le bœuf Stroganov n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion contient 555 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bouillon de bœuf, d'huile d'olive, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganov, Boeuf Stroganov, et Boeuf Shiitake Stroganov.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole épaisse à feu modéré et incorporer la farine au fouet, puis cuire le roux, en fouettant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon dans un jet lent, en fouettant constamment, et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et garder au chaud.
4
Séchez le bœuf et assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Faire sauter le bœuf en deux lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés mais toujours rose à l'intérieur, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre avec le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer, puis faire revenir l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et les faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et que les champignons soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Remettre la viande avec son jus dans la poêle et remuer pour mélanger, puis transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Réchauffer la sauce à feu doux (ne pas laisser bouillir), puis incorporer la crème sure, la moutarde, l'aneth, le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la sauce sur le bœuf et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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