Boeuf Sauté Avec Salade De Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du vinaigre de riz, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Sauté avec Pommes de Terre Frites au Four, Sauté de Boeuf Chinois et Mangue, et Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dressing:.
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients de la vinaigrette dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter lentement de l'eau en remuant et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le jus; réserver.Salade:.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
4
Mélanger tous les ingrédients de la salade (sauf les arachides) dans un grand plat de service peu profond et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.Steak:.Mélanger le steak avec l'ail, le sucre et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Arachide
Ail
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sucre
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive ou un wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le bœuf et faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les lanières soient uniformément dorées et cuites au goût.Verser le bœuf sauté sur le dessus de la salade.