Boeuf Sauté au Brocoli et Poivrons
Le bœuf sauté avec du brocoli et des poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 314 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de steak de flanc, de brocoli, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Brocoli Sauté aux Poivrons et aux Noix de Cajou, Sauté de Bœuf à la Mandarine aux Poivrons, et Sauté de Boeuf Rapide aux Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié du grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Mélanger le bœuf, la sauce soja, l'ail et le poivre noir; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'eau, la sauce aux huîtres et le poivron rouge écrasé dans un petit bol; réserver.
Couper le brocoli en fleurons. Peler les tiges de brocoli; couper les tiges en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant constamment.
Transférer le mélange de bœuf dans un bol.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'eau restantes; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le poivron; cuire 30 secondes en remuant constamment. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le mélange de sauce aux huîtres; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.