Boeuf Séché Maison
Le Boeuf séché fait maison est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 180 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sauce piquante frank, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Séché Maison, Boeuf Séché Maison, et Recette de Viande Séchée de Bœuf Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez toute la graisse de la viande.
Couper le steak en lanières de 4 pouces.Le steak devrait être d'environ 1/2 pouce thick.It il est plus facile de couper la viande partiellement congelée.Battez légèrement la viande, vous ne la voulez pas trop fine.
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol.
Bien mélanger.Couvrir et réfrigérer toute la nuit (8 heures).Tapisser les feuilles de biscuits de papier d'aluminium.
Placez les lanières de steak sur des feuilles, ne chevauchez pas la viande.Réglez le four à la température la plus basse. (150-175 ° F).
Cuire six heures, en retournant après trois heures.Le jerky est fait lorsque la viande est séchée, selon votre four.