Boeuf Râpé Épicé

Boeuf Râpé Épicé
Le bœuf râpé épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 308 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, de la sauce chipotle, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Boeuf Râpé Épicé, Sandwichs au Bœuf Râpé Épicé, et Salade de Bœuf Râpé Épicé.

Instructions

1
Rincez le bœuf et coupez l'excès de graisse. Mettre dans une mijoteuse (au moins 5 qt.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Ajouter les tomates (avec le jus), la sauce chipotle ou la salsa, les jalapeos, l'oignon, l'ail, le chili moulu, le miel, le sel et le cumin; verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piments ChipotlePiments Chipotle
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
MielMiel
JusJus
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
3
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre lorsqu'il est percé, de 8 à 10 heures. Si désiré, retirer le couvercle pendant les 30 dernières minutes pour permettre à la sauce de réduire et d'épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
4
Avec une fourchette lourde, transférer la viande sur une planche ou une assiette cerclée. Déchiqueter avec deux fourchettes. Verser la moitié de la sauce et réserver (voir notes). Remettre le bœuf râpé dans le reste de la sauce à la mijoteuse, couvrir et laisser tiédir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Servir dans des sandwichs.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine