Boeuf Râpé du Sichuan

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf râpé du Sichuan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'ail, de xérès, de nouilles cellophane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Nouilles froides du Sichuan et Légumes Râpés, Sauté de bœuf du Sichuan, et Boeuf au Gingembre et À l'Orange du Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Congeler partiellement le steak. Trancher avec le grain en lanières de 2 pouces de large.
Coupez les lanières en diagonale sur le grain en tranches de 1/8 pouce de large; empilez les tranches et coupez la viande en fines lamelles.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, de xérès et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter le steak et remuer. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame et le reste de la sauce soja et de la fécule de maïs.
Verser 1/4 tasse d'huile végétale sur le dessus du wok préchauffé, enduisant les côtés; chauffer à feu moyen-élevé (37
pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les nouilles, une petite quantité à la fois, et faire sauter 2 à 3 secondes ou jusqu'à ce que les nouilles se dilatent et deviennent blanches.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Transférer sur un plateau de service.
Retirer le steak de la marinade. Jeter la marinade.
Ajouter le steak et l'ail au wok; faire sauter 5 minutes.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile restante autour du dessus du wok, enduisant les côtés.
Ajouter les gousses de poivron; faire sauter 1 minute.
Ajouter la carotte et le céleri; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de vinaigre; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter le steak; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser sur les nouilles et saupoudrer d'oignons verts.