Boeuf Râpé Au Barbecue
Le bœuf râpé au barbecue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 9 portions avec 295 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de la poudre d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Boeuf Grillé Râpé, Boeuf Râpé, et Boeuf Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés (135 degrés C).
Placer le rôti dans une grande rôtissoire et répartir les oignons hachés.
Dans un grand bol, mélanger la sauce Worcestershire, la fumée liquide, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Verser la bière, remuer et ajouter à la rôtissoire.
Ajouter de l'eau sur le dessus du bœuf.
Couvrir et cuire au four à 275 degrés F (135 degrés C) pendant 4 à 5 heures.
Lorsque la viande est cuite, déchiqueter la viande avec 2 fourchettes, ajouter la sauce barbecue et bien mélanger.