Boeuf Portugais - Cacoila
Boeuf portugais - Cacoila pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile végétale, de la viande de ragoût de bœuf, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Caçoila / Ragoût de Bœuf Portugais de Pico, Cacoila Portugaise Épicée Cuite Lentement, et Morue Portugaise pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le bœuf et placez-le dans un grand bol.
Versez le jus d'orange, le vin, l'huile et la sauce au poivre. Assaisonner de feuilles de laurier, d'ail, de paprika, de piment de la jamaïque, de sel et de poivre.
Mélanger, pour enrober le bœuf. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer une poêle épaisse à feu moyen. Cuire le bœuf et la marinade jusqu'à ce que le bœuf se déchire facilement, environ 1 heure.
Ajoutez de l'eau au besoin.