Boeuf Poché À La Sauce Verte

Boeuf Poché À La Sauce Verte
Le Bœuf Poché à la Sauce Verte nécessite environ 4 heures et 46 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 474g de protéines, 425g de matières grasses, et un total de 9131 calories. Pour 55,46 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par latavolamarcherecipebox.blogspot.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du végétalien, du romarin, quelques brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poires Pochées à la Crème de Thé Vert, Saumon Poché au Thé Vert avec Sauce au Gingembre et au Citron Vert, et Homard Poché au Beurre de Coco et Sauce au Curry Vert à l'Ananas.

Instructions

1
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant...Dois-je en dire plus?! Oh ce sont des goooood! Tout comme une petite mini quiche nichée dans de jolies petites coquilles d'aubergines qui ne demandent qu'à être...
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Ingrédients

4crevettes et veinéesalcoolalcool4crevettes et veinéesboisson après le dînerboisson après le dîner4crevettes et veinéesamarettiamaretti4filets d'anchois, hachésfilets d'anchois, hachés4crevettes et veinéesParmigiano-Reggiano râpé, à passerParmigiano-Reggiano râpé, à passer4crevettes et veinées1/4 c. noix hachées, facultatif1/4 c. noix hachées, facultatif4crevettes et veinéesartichautartichaut4crevettes et veinéespoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties4crevettes et veinées8 onces de jambon de Parme tranché, de jambon ibérique ou d'un autre jambon de haute qualité, coupé en dés8 onces de jambon de Parme tranché, de jambon ibérique ou d'un autre jambon de haute qualité, coupé en dés4crevettes et veinéesbalsamiquebalsamique4crevettes et veinées1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer4crevettes et veinées2/3 livre de rôti de bœuf finement tranché2/3 livre de rôti de bœuf finement tranché4crevettes et veinéesjalapeño, coupé en fines lanièresjalapeño, coupé en fines lanières4crevettes et veinées1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché4crevettes et veinéesbetteravebetterave4crevettes et veinéespistaches décortiquées, grillées et salées, hachéespistaches décortiquées, grillées et salées, hachées4crevettes et veinéesharicots borlottiharicots borlotti4crevettes et veinées1-1/2 tasse de bière1-1/2 tasse de bière4crevettes et veinéesAbricot frais en optionAbricot frais en option4crevettes et veinées1 poulet bio entier, coupé en 10 morceaux1 poulet bio entier, coupé en 10 morceaux4crevettes et veinéesCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultativeCrème à fouetter épaisse supplémentaire, facultative4crevettes et veinéesassez de bouillon pour couvrirassez de bouillon pour couvrir4crevettes et veinéescanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deuxcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deux4crevettes et veinées(réserver 1 cuillère à soupe)(réserver 1 cuillère à soupe)4crevettes et veinéescalmarcalmar12 cuillères à café de poudre d'ailcâpres, hachéescâpres, hachées4crevettes et veinées3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1Oignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché4crevettes et veinéesOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché4crevettes et veinéesles cavernesles cavernes1nervuretomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six4crevettes et veinéescardecarde4crevettes et veinées4-1/2 tasses de fromage cheddar râpé4-1/2 tasses de fromage cheddar râpé4crevettes et veinéesboîte) tomates en dés avec piments verts, jus réservéboîte) tomates en dés avec piments verts, jus réservé4crevettes et veinées2 paquets (3 onces) de biscuits à la cuillère2 paquets (3 onces) de biscuits à la cuillère4crevettes et veinéesdînerdîner4crevettes et veinéesPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture4crevettes et veinéesfoie de pouletfoie de poulet4crevettes et veinéeschicoréechicorée4crevettes et veinées6 onces de chocolat mi-sucré, coupé en morceaux de 1/2 pouce (recommandé : Ghirardelli)6 onces de chocolat mi-sucré, coupé en morceaux de 1/2 pouce (recommandé : Ghirardelli)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".un peu plus d'un rôti dur: rôti de croupe, rôti rond ou rôti de mandrin fonctionnera bienun peu plus d'un rôti dur: rôti de croupe, rôti rond ou rôti de mandrin fonctionnera bien4crevettes et veinéesglace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires4crevettes et veinéesPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyensPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyens12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grillées4crevettes et veinéesCrème fouettée supplémentaire et copeaux de chocolat, en optionCrème fouettée supplémentaire et copeaux de chocolat, en option4crevettes et veinéesrouleau de fruitsrouleau de fruits4crevettes et veinéescours de cuisinecours de cuisine4crevettes et veinéesharicots cannebergesharicots canneberges4crevettes et veinées1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron, facultatif1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron, facultatif4crevettes et veinéescrostinicrostini4crevettes et veinéesbrins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis4crevettes et veinéesbananes fermes, coupées en quartiersbananes fermes, coupées en quartiers4crevettes et veinées1/4 tasse de garniture de crème glacée au caramel, réchauffée1/4 tasse de garniture de crème glacée au caramel, réchauffée4crevettes et veinéescèpescèpes4crevettes et veinéessavoureuxsavoureux4crevettes et veinéesfleurs comestiblesfleurs comestibles4crevettes et veinées1 bûche de chèvre1 bûche de chèvre4crevettes et veinéescroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4crevettes et veinéesscarolescarole1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc4crevettes et veinéesfarrofarro4crevettes et veinéesFavaFava4crevettes et veinées2 livres de champignons sauvages assortis, ou de tout autre type que vous aimez, équeutés et tranchés2 livres de champignons sauvages assortis, ou de tout autre type que vous aimez, équeutés et tranchés4crevettes et veinées1 pot (8 onces) de miel1 pot (8 onces) de miel4crevettes et veinéesail, 4 écrasés, les 2 autres finement tranchésail, 4 écrasés, les 2 autres finement tranchés4crevettes et veinéesbonbons poulpe britebonbons poulpe brite4crevettes et veinéesbouillon de poissonbouillon de poisson2poignéepersil (tiges enlevées), hachépersil (tiges enlevées), haché4crevettes et veinéesfritsfrits4crevettes et veinées1 cuillère à soupe de beurre non salé, fondu, plus 2 cuillères à soupe non fondues1 cuillère à soupe de beurre non salé, fondu, plus 2 cuillères à soupe non fondues4crevettes et veinéesfruits à noyaufruits à noyau2girofleail, peaux enlevées, écraséesail, peaux enlevées, écrasées4crevettes et veinéesgraingrain4crevettes et veinéesharicots verts déjà parés, disponibles au rayon fruits et légumes, coupés en deux en biaisharicots verts déjà parés, disponibles au rayon fruits et légumes, coupés en deux en biais4crevettes et veinéesgreenbeansgreenbeans4crevettes et veinéeslégumeslégumes4crevettes et veinéesverts sauvagesverts sauvages4crevettes et veinéesflocons de légumesflocons de légumes4crevettes et veinéesvolaillevolaille4crevettes et veinéesabats et os de cou de dindeabats et os de cou de dinde4crevettes et veinéescrème glacéecrème glacée4crevettes et veinéespetits pois écossés, facultatifpetits pois écossés, facultatif4crevettes et veinéeslasagnelasagne4crevettes et veinéeslavandelavande1Feuilles d'estragon fraîchement hachées, pour la décorationFeuilles d'estragon fraîchement hachées, pour la décoration4crevettes et veinéespoireaupoireau4crevettes et veinéescitroncitron4crevettes et veinéeslentilleslentilles4crevettes et veinéesmascarponemascarpone4crevettes et veinéesGarnitures, facultativesGarnitures, facultatives4crevettes et veinées2 oignons jaunes moyens, pelés, coupés en deux et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur2 oignons jaunes moyens, pelés, coupés en deux et coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur4crevettes et veinées2 gousses d'ail (1 hachée, 1 entière)2 gousses d'ail (1 hachée, 1 entière)281 courge jaune, coupée en cubes de 1".m zarellam zarella4crevettes et veinées8 tranches de salami de Gênes, hachées8 tranches de salami de Gênes, hachées4crevettes et veinéesboîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés4crevettes et veinéesNutellaNutella4crevettes et veinées1/2 tasse de pacanes PLANTERS® finement hachées1/2 tasse de pacanes PLANTERS® finement hachées4crevettes et veinéespâte à pain de maïspâte à pain de maïs4crevettes et veinéesun demi-oignonun demi-oignon4crevettes et veinéesoignonoignon4crevettes et veinéesorangeorange4crevettes et veinées2 généreuses pincées de garam masala2 généreuses pincées de garam masala2brinscouple de persilcouple de persil4crevettes et veinéesSuggestion de présentation : servir sur des pâtes cuitesSuggestion de présentation : servir sur des pâtes cuites4crevettes et veinées1-1/4 tasse de fraises surgelées non sucrées, décongelées1-1/4 tasse de fraises surgelées non sucrées, décongelées4crevettes et veinéespoirepoire4crevettes et veinées3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés4crevettes et veinéesOlives vertes ou noires dénoyautées de bonne qualité, hachées grossièrementOlives vertes ou noires dénoyautées de bonne qualité, hachées grossièrement4crevettes et veinéesmarinésmarinés4crevettes et veinéesPigeonPigeon4crevettes et veinées1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-124crevettes et veinéespizzapizza4crevettes et veinées1/2 orange, zeste fraîchement râpé1/2 orange, zeste fraîchement râpé4crevettes et veinéesGrenadeGrenade4crevettes et veinéesépaule ou fesse de porc désossée, couche de gras profondément entaillée (environépaule ou fesse de porc désossée, couche de gras profondément entaillée (environ4crevettes et veinéespommepomme4crevettes et veinéesjambonjambon4crevettes et veinéesGlace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative4crevettes et veinéeslapinlapin4crevettes et veinéeseau et 2 cuillères à soupe de seleau et 2 cuillères à soupe de sel4crevettes et veinéesfromage mozzarella partiellement écrémé en cubes (cubes de 1/2 pouce)fromage mozzarella partiellement écrémé en cubes (cubes de 1/2 pouce)4crevettes et veinéesraisinraisin4crevettes et veinéesravioliravioli4crevettes et veinéesflocons de poivre au choixflocons de poivre au choix1nervure4crevettes et veinéeschaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivrechaque sel de céleri, sel d'oignon, assaisonnement pour volaille, poudre d'ail, paprika et poivre4crevettes et veinéesricottaricotta4crevettes et veinéesrisottorisotto4crevettes et veinéesrôtirrôtir4crevettes et veinéesrôti à la brocherôti à la broche4crevettes et veinéeslégumes-racineslégumes-racines4crevettes et veinéesmouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée4crevettes et veinéesrôtisserierôtisserie4crevettes et veinées1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin4crevettes et veinées3 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde et au miel à teneur réduite en matières grasses3 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde et au miel à teneur réduite en matières grasses4crevettes et veinéessaucissesaucisse4crevettes et veinéescourgettes, non pelées et hachéescourgettes, non pelées et hachées4crevettes et veinéespas d'un jardin localpas d'un jardin local4crevettes et veinéeséchaloteéchalote4crevettes et veinées2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï4crevettes et veinéessimplesimple4crevettes et veinéesdressingdressing4crevettes et veinéesoeufs légèrement battus ou 1/2 tasse de substitut d'oeufoeufs légèrement battus ou 1/2 tasse de substitut d'oeuf4crevettes et veinéesespritesprit4crevettes et veinées2 litres de bouillon de bœuf ou d'agneau2 litres de bouillon de bœuf ou d'agneau4crevettes et veinéescouteau à épluchercouteau à éplucher4crevettes et veinées12 fleurs de courge, parties centrales retirées12 fleurs de courge, parties centrales retirées4crevettes et veinées12 petits panais, lavés et soigneusement pelés12 petits panais, lavés et soigneusement pelés4crevettes et veinées1/2 cuillère à soupe de confiture de fraises à faible teneur en sucre1/2 cuillère à soupe de confiture de fraises à faible teneur en sucre4crevettes et veinées(comme Brummel & )(comme Brummel & )4crevettes et veinéesmenu d'étémenu d'été4crevettes et veinéestartetarte4crevettes et veinéestomatetomate4crevettes et veinéestruffetruffe4crevettes et veinéestubes chacun) pâte à biscuits au beurre de cacahuète réfrigérée, ramollietubes chacun) pâte à biscuits au beurre de cacahuète réfrigérée, ramollie4crevettes et veinées1 livre de veau haché (de préférence élevé naturellement)1 livre de veau haché (de préférence élevé naturellement)4crevettes et veinéesgraines de moutarde jaunes ou brunes, ou un mélange des deuxgraines de moutarde jaunes ou brunes, ou un mélange des deux4crevettes et veinées1 poulet rôti entier acheté en magasin (environ 2 livres)1 poulet rôti entier acheté en magasin (environ 2 livres)4crevettes et veinéesvégétarienvégétarien4crevettes et veinées1 boîte (28 onces) de tomates en dés avec piments verts, jus réservé1 boîte (28 onces) de tomates en dés avec piments verts, jus réservé4crevettes et veinées1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)4crevettes et veinéespoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc4crevettes et veinées(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)(du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes peut être remplacé)4crevettes et veinées3-4 cuillères à soupe de fécule de maïs mélangée à un peu d'eau froide (utilisez-en plus si nécessaire)3-4 cuillères à soupe de fécule de maïs mélangée à un peu d'eau froide (utilisez-en plus si nécessaire)4crevettes et veinéesfour à boisfour à bois4crevettes et veinées6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé4crevettes et veinéesfleurs de courgettesfleurs de courgettes4crevettes et veinéesagrumeagrume4crevettes et veinéesdolcedolce4crevettes et veinéesgelatogelato4crevettes et veinéespas de cuissonpas de cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 46 m.
Portions4
Score de santé86
Types de platsBoissonBoisson
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