Boeuf Mongol et Oignons Nouveaux

Boeuf Mongol et Oignons Nouveaux
Le bœuf mongol et les oignons nouveaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 477 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du steak de flanc de bœuf, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Mongol et Oignons Nouveaux, Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, et Boeuf Mongol Pei Wei pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une casserole à feu moyen, puis cuire et remuer l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez la sauce soja, l'eau et la cassonade. Élever le feu à moyen-élevé et remuer 4 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce bout et épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
EauEau
3
Retirer la sauce du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Placer le bœuf tranché dans un bol et incorporer la fécule de maïs dans le bœuf en l'enduisant soigneusement. Laisser reposer le bœuf et la fécule de maïs jusqu'à ce que la plupart des jus de la viande aient été absorbés par la fécule de maïs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle ou un wok à parois profondes à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Secouez l'excès de fécule de maïs des tranches de bœuf et déposez-les dans l'huile chaude, quelques-unes à la fois. Remuez brièvement et faites frire jusqu'à ce que les bords deviennent croustillants et commencent à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirez le bœuf de l'huile avec une grande cuillère à fentes et laissez-le égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Versez l'huile hors de la poêle ou du wok et remettez la casserole à feu moyen. Remettre les tranches de bœuf dans la poêle, remuer brièvement et verser la sauce réservée. Mélanger une ou deux fois et ajouter les oignons verts. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et virent au vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine