Boeuf Mijoté et Champignons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf et les champignons à la mijoteuse pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), Ragoût de Bœuf Mijoté aux Champignons, et Ragoût de Bœuf Mijoté aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande de ragoût, la soupe aux champignons, les champignons avec leur liquide et le mélange de soupe à l'oignon dans la mijoteuse.
Versez le vin rouge, si désiré. Assaisonner de poivre.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou à feu vif pendant 4 à 6 heures.
Dans la dernière demi-heure de cuisson, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.