Boeuf Mijoté et Champignons

Boeuf Mijoté et Champignons
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le bœuf et les champignons à la mijoteuse pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'eau, un mélange de soupe à l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson lente: pour le Bœuf Mijoté et les Champignons (avec un ingrédient secret), Ragoût de Bœuf Mijoté aux Champignons, et Ragoût de Bœuf Mijoté aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande de ragoût, la soupe aux champignons, les champignons avec leur liquide et le mélange de soupe à l'oignon dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez le vin rouge, si désiré. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
PoivrerPoivrer
3
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou à feu vif pendant 4 à 6 heures.
4
Dans la dernière demi-heure de cuisson, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine