Boeuf Mexicain à la Mijoteuse Avec Crème au Citron Vert et Haricots Pinto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf mexicain à la mijoteuse Avec de la crème de citron vert et des haricots Pinto. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 781 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des tortillas à la farine, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Chili de Boeuf à la Mijoteuse avec Crème au Citron Vert, Haricots Pinto BBQ à la Mijoteuse, et Haricots Pinto à Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la viande dans la mijoteuse et ajouter l'ail, l'oignon, les jalapenos, les haricots, les tomates, la poudre de piment, le cumin, les feuilles de laurier, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le bouillon de bœuf et la tequila. Assaisonner avec environ une cuillère à café de sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que les haricots soient cuits, 8 à 10 heures, en ajoutant du bouillon supplémentaire au besoin pour que les haricots soient saturés et immergés.
Mélanger la crème sure avec le jus de citron vert et la coriandre dans un petit bol. Lorsque les haricots sont tendres et que le rôti en pot donne à une fourchette, goûtez et ajustez les assaisonnements.
Servir la viande et les haricots avec des tortillas chaudes et de la crème.