Boeuf Mariné Coréen
Le bœuf mariné coréen pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf BBQ Coréen Mariné, Boeuf Mariné Coréen (Bulgogi) - Sauce Naturelle Version 1, et Boeuf mariné coréen (Bulgogi) - Version sauce instantanée.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, les oignons verts blancs et vert pâle, l'ail, le gingembre et 2 cuillères à soupe de graines de sésame dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le steak et mélanger pour enrober, puis faire mariner 15 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter le steak en 1 couche et faire sauter, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 5 minutes au total.
Transférer dans un plat et saupoudrer d'échalotes et du reste de 1 cuillère à soupe de graines de sésame, puis servir avec des accompagnements.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans de nombreux supermarchés.