Boeuf Mandarine aux Oignons verts

Boeuf Mandarine aux Oignons verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf à la mandarine avec des oignons verts. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 384 calories. Un mélange de mandarine, de gingembre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Thé à la Mandarine en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Mandarine, Boeuf Épicé à la Mandarine, et Boeuf au Gingembre et aux Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer le steak avec une fourchette plusieurs fois de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Retirez une bande de zeste de 2 pouces de la mandarine, coupez les fruits en deux et pressez le jus dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le zeste, les oignons verts, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le gingembre, l'ail, les flocons de poivre et 1/4 tasse d'eau dans le sac et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
4
Ajouter la viande, sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Préchauffez le gril avec une poêle à griller en place.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Retirez le steak du sac et réservez la marinade. Séchez la viande et placez-la sur le gril préchauffé. Cuire, sans retourner, jusqu'à ce que la viande soit dorée et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 130 pour mi-rare, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher; réserver les gouttes.
8
Pendant ce temps, faire bouillir la marinade dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer les conserves d'orange et les gouttes de viande. Trancher la viande contre le grain et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Oignons VertsOignons Verts
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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