Boeuf Italien à la Mijoteuse Épicée

Boeuf Italien à la Mijoteuse Épicée
La recette de la Mijoteuse Épicée au Bœuf Italien est prête en environ 10 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,83 per par portion. Ce plat principal a 268 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Deep South Dish a 4816 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de vinaigrette seasons, le peperoncini doré, l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Crockpot Boeuf Italien {}, Crockpot Boeuf Barbacoa et Nachos Épicés, et Boeuf Italien au Goutte-À-Goutte Chaud et Épicé pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine