Boeuf Italien aux Spaghettis
Le bœuf italien avec des spaghettis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 449 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,99 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez un steak de surlonge de bœuf, de l'ail, des courgettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Spaghetti à la Tomate Italienne, et Spaghetti aux Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les courgettes soient croustillantes-tendres.
Ajouter le bœuf, les tomates et la vinaigrette; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec des spaghettis.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.