Boeuf haché "Wellington" au Fenouil

Boeuf haché
Le bœuf haché "Wellington" au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1135 calories, 48g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 158 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Revirements Rapides de Cerise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boeuf Haché Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le fenouil et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge et cuire encore 1 minute. Pendant ce temps, battre l'œuf dans un bol, puis incorporer le bœuf haché, la chapelure, le persil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile VégétaleHuile Végétale
ChapelureChapelure
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Ajouter le mélange de légumes cuits et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Séparez la pâte en croissant en deux carrés. Divisez le mélange de viande entre les carrés en croissant, puis scellez la pâte autour de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Rouleaux De CroissantPâte à Rouleaux De Croissant
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
ViandeViande
5
Placer la couture côté vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le centre des pâtisseries enregistre 160 degrés F (71 degrés C) sur un thermomètre de cuisine, environ 30 minutes. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé15
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