Boeuf haché "Wellington" au Fenouil
Le bœuf haché "Wellington" au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1135 calories, 48g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,0 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 158 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Revirements Rapides de Cerise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Essayer Boeuf Haché Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le fenouil et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge et cuire encore 1 minute. Pendant ce temps, battre l'œuf dans un bol, puis incorporer le bœuf haché, la chapelure, le persil et le sel.
Ajouter le mélange de légumes cuits et remuer jusqu'à consistance homogène.
Séparez la pâte en croissant en deux carrés. Divisez le mélange de viande entre les carrés en croissant, puis scellez la pâte autour de la viande.
Placer la couture côté vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le centre des pâtisseries enregistre 160 degrés F (71 degrés C) sur un thermomètre de cuisine, environ 30 minutes. Trancher et servir.