Boeuf haché Wellington
Le bœuf haché Wellington pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 755 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 317 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du ketchup à la tomate, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry de Boeuf Haché, Murtabak au bœuf haché, et Pavé de boeuf haché.
Instructions
Mélanger le bœuf avec le ketchup, 3 œufs, l'assaisonnement et 100 ml d'eau dans un mélangeur de table pendant 5 minutes ou presser et écraser avec les mains dans un bol.
Incorporer les oignons, la moitié de l'ail et les herbes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Pressez la viande en forme de saucisse d'environ 30 cm x 10 cm sur une plaque à pâtisserie. Cuire 20 minutes puis retirer et laisser refroidir.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu vif, ajouter les champignons et cuire 3 min.
Ajouter le reste de l'ail et cuire encore 2 minutes, en versant l'excès d'eau des champignons.
Rouler la pâte en un rectangle assez grand pour envelopper le bœuf. Battre le reste de l'œuf avec un peu d'eau et badigeonner la pâte.
Étalez le mélange de champignons dans une bande de la taille d'un pain de viande au milieu de la pâte. Placez la viande sur le dessus, puis coupez la pâte de chaque côté en lanières de la viande vers l'extérieur. Croisez-les sur la viande pour les enfermer et les ranger sous les extrémités.
Badigeonner avec plus d'œufs, puis placer sur une plaque et cuire pendant 40 minutes, en couvrant après 30 minutes si vous brunissez trop.