Boeuf haché Wellington

Boeuf haché Wellington
Le bœuf haché Wellington pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 755 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 317 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du ketchup à la tomate, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry de Boeuf Haché, Murtabak au bœuf haché, et Pavé de boeuf haché.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec le ketchup, 3 œufs, l'assaisonnement et 100 ml d'eau dans un mélangeur de table pendant 5 minutes ou presser et écraser avec les mains dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
EauEau
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer les oignons, la moitié de l'ail et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
HerbeHerbe
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pressez la viande en forme de saucisse d'environ 30 cm x 10 cm sur une plaque à pâtisserie. Cuire 20 minutes puis retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Chauffer le beurre dans une poêle à feu vif, ajouter les champignons et cuire 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'ail et cuire encore 2 minutes, en versant l'excès d'eau des champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
EauEau
7
Rouler la pâte en un rectangle assez grand pour envelopper le bœuf. Battre le reste de l'œuf avec un peu d'eau et badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
8
Étalez le mélange de champignons dans une bande de la taille d'un pain de viande au milieu de la pâte. Placez la viande sur le dessus, puis coupez la pâte de chaque côté en lanières de la viande vers l'extérieur. Croisez-les sur la viande pour les enfermer et les ranger sous les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
PropagerPropager
ViandeViande
9
Badigeonner avec plus d'œufs, puis placer sur une plaque et cuire pendant 40 minutes, en couvrant après 30 minutes si vous brunissez trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé19
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