Boeuf haché sur Pain grillé
Le bœuf haché sur du pain grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 1093 calories, 20g de protéines, et 109g de matières grasses. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le toast, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème glacée Toast à la cannelle {sans produits laitiers} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boeuf haché sur Pain grillé, Bœuf Haché à la Crème sur Pain grillé (S.O.S.), et Trempette de Bœuf Haché et d'Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et ajouter la farine. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une couleur brun clair, environ 4 minutes.
Dans une grande casserole, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Cuire l'ail, le romarin et les échalotes jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ajouter la crème et porter à ébullition.
Ajouter le mélange beurre-farine, réduire le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le sel et le poivre et filtrer.
Pour chaque portion, faire chauffer 1 tasse de sauce à ébullition, ajouter 2 onces de bœuf haché et porter à ébullition.
Verser le mélange sur deux à trois tranches de pain grillé au levain et garnir de persil et de paprika.