Boeuf Haché Mexicain à l'Avant-Garde

Boeuf Haché Mexicain à l'Avant-Garde
Le bœuf haché mexicain à l'avance nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 123 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 16 et coûte 1,07 per par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Préparez du Poulet mexicain et des pommes de terre à l'avance., Strates de bœuf Philly à l'avant-garde, et Sandwich au Rôti de Bœuf à Préparer.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes ou une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
3
Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Déposer le bœuf sur du papier d'aluminium, en le brisant au besoin. Congeler environ 1 heure, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Diviser le mélange dans des sacs en plastique de congélation refermables de la taille d'un quart contenant environ 2 tasses chacun. (Un lb de bœuf haché donne environ 2 tasses, cuit et égoutté.) Sceller les sacs; étiquette. Congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé5
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