Boeuf Haché Mexicain à l'Avant-Garde
Le bœuf haché mexicain à l'avance nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 123 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 16 et coûte 1,07 per par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Préparez du Poulet mexicain et des pommes de terre à l'avance., Strates de bœuf Philly à l'avant-garde, et Sandwich au Rôti de Bœuf à Préparer.
Instructions
Dans une cocotte de 5 pintes ou une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Réduire le feu à moyen. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées. Laisser refroidir 5 minutes.
Tapissez une casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Déposer le bœuf sur du papier d'aluminium, en le brisant au besoin. Congeler environ 1 heure, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Diviser le mélange dans des sacs en plastique de congélation refermables de la taille d'un quart contenant environ 2 tasses chacun. (Un lb de bœuf haché donne environ 2 tasses, cuit et égoutté.) Sceller les sacs; étiquette. Congeler jusqu'à 2 mois.