Boeuf grillé sur des Petits Pains
Le bœuf grillé sur des petits pains est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette donne 20 portions avec 270 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la cassonade, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Dinde grillée sur des Petits Pains, Brioches au Porc Grillées au Four, et Porc Grillé Cuit Lentement sur des Petits Pains pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf, l'oignon et le céleri dans une cocotte; ajouter de l'eau pour couvrir presque la viande. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande; filtrer et réserver le liquide de cuisson. Couper et déchiqueter la viande; remettre au faitout.
Ajouter 2 tasses de liquide de cuisson filtré (conserver le reste du liquide de cuisson) et réfrigérer. Écrémer et jeter la graisse.
Ajouter le ketchup, la cassonade, le vinaigre et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps. Si le mélange devient trop épais, ajoutez du liquide de cuisson réservé supplémentaire.
Servir sur des pains à hamburger.