Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts

Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts
Boeuf Glacé au Soja et Haricots verts est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de la sauce chili à l'ail asiatique, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Verts Glacés au Soja pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine