Boeuf Frit Sec du Sichuan

Le bœuf frit sec du Sichuan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 406 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin shaoxing, du céleri, des grains de poivre du Sichuan moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Haricots verts du Sichuan frits à Sec, et Haricots Longs Frits Secs du Sichuan.
Instructions
Couper le steak avec le grain en lanières de 2 à 3 pouces de large.
Couper transversalement en bandes de 1/4 de pouce.
Mélanger le steak et l'huile dans le wok et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Le bœuf dégagera d'abord beaucoup d'humidité et commencera finalement à grésiller et à frire. Le bœuf est cuit lorsqu'il est brun foncé, croustillant sur les bords, mais toujours souple, environ 10 minutes.
Retirer de l'huile à l'aide d'une écumoire, égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et transférer dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à café de sauce soja et 1 cuillère à café de vinaigre de chinkiang et mélanger.
Mélanger le reste de la sauce soja, le vinaigre, le vin, la pâte de haricots chili et le sucre dans un petit bol et fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile du wok et jetez-la.
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter les carottes et le céleri et cuire en remuant et en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés environ 30 secondes.
Ajouter l'ail et les piments et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter le bœuf et la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et que la sauce soit légèrement cuite, environ 30 secondes.
Ajouter la moitié du poivre du Sichuan et mélanger.
Transférer dans un plat et saupoudrer du reste du poivre du Sichuan.