Boeuf et Nouilles à la sauce Thaïlandaise aux Arachides

Le bœuf et les nouilles à la sauce thaïlandaise aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,81 $ par portion. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile de sésame, du beurre d'arachide crémeux, des nouilles soba et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Thaï aux Arachides et Gousses de Pois Sur des Nouilles, Nouilles Thaïlandaises à la Sauce aux Arachides, et Nouilles à la Sauce Thaïlandaise aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, transférer dans un grand bol et recouvrir d'une feuille d'aluminium ou d'une pellicule plastique pour garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mettre la casserole à feu moyen. Porter à frémissement et laisser mijoter 10 minutes.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le poivron et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter 1 tasse de sauce aux arachides et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de bœuf dans les nouilles et mélanger pour mélanger, puis servir dans des assiettes individuelles garnies des arachides et des oignons verts. Les restes de sauce aux arachides se conservent au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois; décongelez complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 3 minutes à feu doux avant de les utiliser.