Boeuf et Champignons Dijon
Boeuf et champignons Dijon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 683 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,41 per par portion. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Boeuf aux Champignons de Dijon, Porc Sauce Dijon aux Champignons, et Poulet aux Champignons à Dijon - Sauce au Vin pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les légumes de la poêle.
Vaporiser la poêle avec le spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif pendant 1 minute.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Incorporer la soupe, l'eau, la moutarde et les légumes dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Mélanger le riz avec le persil, si désiré.
Servir le mélange de bœuf avec le riz.