Le bœuf et le brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 616 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des feuilles de laurier, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Et Brocoli, Boeuf et Brocoli, et Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la pâte de chili : Hacher finement les piments (retirer les graines si vous voulez limiter un peu leur chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Piment
Graine
2
Saupoudrer de sel de mer sur les piments de la planche à découper, puis écraser l'ail pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Piment
Ail
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
3
Mélanger avec le harrisa dans un petit récipient. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
4
Pour le bœuf et le brocoli: Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une casserole et ajouter un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
Eau
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
6
Transférer le rabe de brocoli dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Bien égoutter et sécher.
8
Chauffer l'huile de cuisson dans une grande poêle à fond arrondi à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
10
Ajouter l'ail, le gingembre et 1 cuillère à café de pâte de chili et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Ail
Gingembre
11
Ajouter le xérès. Dissoudre la fécule de maïs dans une petite quantité du bouillon, puis l'ajouter à la poêle avec le reste du bouillon. Remuer pour épaissir une minute, puis ajouter la sauce hoisin, la sauce soja, le rabe de brocoli et les côtes levées. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Si vous ne servez pas le sauté immédiatement, laissez-le refroidir puis conservez-le au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avec un peu d'eau pour le desserrer.) Avant de servir, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Sauce Hoisin
Amidon De Maïs
Côtes Levées De Boeuf
Sauce Soja
Sherry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
13
Servir le sauté de bœuf sur le riz, avec les quartiers de citron vert et le reste de la pâte de chili sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Cale De Chaux
Boeuf
Riz
14
Garnir avec les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Coriandre
15
Préchauffez le four à 500 degrés F. Amenez les côtes courtes à température ambiante. Séchez les côtes levées, puis saupoudrez généreusement de sel et de poivre et arrosez d'EVOO. Disposer les côtes levées sur une poêle à griller et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Huile D'olive Extra Vierge
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Four Hollandais
Four
16
Ajouter les anchois et remuer pour les faire fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile De Cuisson
17
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les oignons et le bulbe de fenouil et assaisonner de poivre. Remuez pendant quelques minutes pour développer un peu de couleur sur le fond de la casserole, puis ajoutez la pâte de tomate, les raisins secs et les clous de girofle. Remuer pendant une minute ou 2 de plus, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bulbe De Fenouil
Laurier
Raisin
Girofle
Ail
Oignon
Poivrer
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
18
Ajouter les côtes levées dans la marmite et remuer pour enrober la sauce. Couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, 2 1/2 à 2 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
19
Retirer les côtes dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. Réduire la sauce 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
20
Ajouter les côtes levées (sur ou hors de l'os) à la sauce.