Boeuf et Brocoli

Boeuf et Brocoli
Le bœuf et le brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 616 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des feuilles de laurier, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Et Brocoli, Boeuf et Brocoli, et Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte de chili : Hacher finement les piments (retirer les graines si vous voulez limiter un peu leur chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
PimentPiment
GraineGraine
2
Saupoudrer de sel de mer sur les piments de la planche à découper, puis écraser l'ail pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger avec le harrisa dans un petit récipient. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
4
Pour le bœuf et le brocoli: Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une casserole et ajouter un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le rabe de brocoli et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
6
Transférer le rabe de brocoli dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien égoutter et sécher.
8
Chauffer l'huile de cuisson dans une grande poêle à fond arrondi à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
10
Ajouter l'ail, le gingembre et 1 cuillère à café de pâte de chili et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
GingembreGingembre
11
Ajouter le xérès. Dissoudre la fécule de maïs dans une petite quantité du bouillon, puis l'ajouter à la poêle avec le reste du bouillon. Remuer pour épaissir une minute, puis ajouter la sauce hoisin, la sauce soja, le rabe de brocoli et les côtes levées. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Si vous ne servez pas le sauté immédiatement, laissez-le refroidir puis conservez-le au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avec un peu d'eau pour le desserrer.) Avant de servir, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Sauce HoisinSauce Hoisin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
13
Servir le sauté de bœuf sur le riz, avec les quartiers de citron vert et le reste de la pâte de chili sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Cale De ChauxCale De Chaux
BoeufBoeuf
RizRiz
14
Garnir avec les oignons verts et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
15
Préchauffez le four à 500 degrés F. Amenez les côtes courtes à température ambiante. Séchez les côtes levées, puis saupoudrez généreusement de sel et de poivre et arrosez d'EVOO. Disposer les côtes levées sur une poêle à griller et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 12 à 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
16
Ajouter les anchois et remuer pour les faire fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les oignons et le bulbe de fenouil et assaisonner de poivre. Remuez pendant quelques minutes pour développer un peu de couleur sur le fond de la casserole, puis ajoutez la pâte de tomate, les raisins secs et les clous de girofle. Remuer pendant une minute ou 2 de plus, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
LaurierLaurier
RaisinRaisin
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
18
Ajouter les côtes levées dans la marmite et remuer pour enrober la sauce. Couvrir et rôtir au four jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, 2 1/2 à 2 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
19
Retirer les côtes dans un plat et couvrir de papier d'aluminium. Réduire la sauce 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Ajouter les côtes levées (sur ou hors de l'os) à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure

Ingrédients

3filetà 4 filets d'anchoisà 4 filets d'anchois2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf10côtes levées de bœuf avec os, garnies d'excès de graissecôtes levées de bœuf avec os, garnies d'excès de graisse1gros bouquetrabe de brocoli, coupé et coupé en morceaux de 2 poucesrabe de brocoli, coupé et coupé en morceaux de 2 pouces2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc à grains longs, riz au jasmin ou riz brunriz blanc à grains longs, riz au jasmin ou riz brun2ou 3 poivrons cerises italiens ou piments chili Fresnoou 3 poivrons cerises italiens ou piments chili Fresno4crevettes et veinéesOignons verts râpés et coriandre fraîche ou persil haché, pour la garnitureOignons verts râpés et coriandre fraîche ou persil haché, pour la garniture22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de cuisson à haute température, telle que l'huile d'arachidehuile de cuisson à haute température, telle que l'huile d'arachide11 cuillère à soupe d'origan séchépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblesherry secsherry sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEVOO, plus encore pour les éclaboussuresEVOO, plus encore pour les éclaboussures21 litre de lait entier, à température ambiantefenouil gros ou bulbes, coupé en quartiersfenouil gros ou bulbes, coupé en quartiers1morceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpémorceau de gingembre frais de 2 pouces, pelé et râpé1Aneth frais, cueilliail, très finement hachéail, très finement haché4girofleail, tranchéail, tranché4crevettes et veinéesraisins secs dorés hachés à la paumeraisins secs dorés hachés à la paume1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementharissaharissa32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux1Zeste de citron vert et quartiers de citron vert pour servirZeste de citron vert et quartiers de citron vert pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja, sauce soja à teneur réduite en sodium ou tamarisauce soja, sauce soja à teneur réduite en sodium ou tamari1oignon, coupé en quartiers dans le sens de la longueur puis tranchéoignon, coupé en quartiers dans le sens de la longueur puis tranché2oignons, coupés en quartiers avec l'extrémité de la racine attachéeoignons, coupés en quartiers avec l'extrémité de la racine attachée1Petitepoivron rouge, épépiné, coupé en quartiers puis tranchépoivron rouge, épépiné, coupé en quartiers puis tranché4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel de merSel de mer591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1bouteilleNero d'Avola ou autre vin rouge épicéNero d'Avola ou autre vin rouge épicé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine