Boeuf Et Brocoli
Le bœuf et le brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 367 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de a.1. sauce originale, riz, huile et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Un Pot de Boeuf et de Brocoli, Boeuf et Brocoli, et Boeuf Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce à steak, la sauce soja et l'ail dans un plat non métallique peu profond.
Ajouter le steak; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer 30 min. faire mariner en remuant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade; réserver la marinade.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le steak de la poêle à l'aide d'une écumoire; couvrir pour le garder au chaud.
Mélanger les légumes et la marinade réservée dans la même poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir. Laisser mijoter 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ajouter le steak; mélanger légèrement.