Boeuf et Bok Choy
Le bœuf et le Bok Choy pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 188 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Des recettes similaires incluent Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, et Hot Pot de Boeuf et Bok Choy.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches; réserver.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak et sceller le sac.
Laisser reposer 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le steak et la marinade. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter le bok choy; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer de graines de sésame.