Boeuf et Ail

Boeuf et Ail
Le bœuf et l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 180 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce aux huîtres, du bok choy, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Boeuf et Ail, Boeuf à l'ail, et Boeuf à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger le bœuf et l'ail dans un bol; refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de bœuf, faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Retirer le bœuf de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le bok choy et les oignons verts dans une poêle; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste des ingrédients; laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine