Boeuf en Pot aux Poires et Oignons Cipollini et Crème de Raifort

Le bœuf en pot avec des poires et des Oignons Cipollini et de la crème de raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 785 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 6,47 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des clous de girofle moulus, du bouillon de bœuf, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poires au Rôti de Bœuf et Crème de Raifort, Boeuf Poêlé aux Oignons Cipolline et Boulettes de Raifort, et Oignons Cipollini Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition pour les oignons. Salez l'eau et faites bouillir les oignons pendant 5 minutes. Égouttez ensuite les oignons et laissez refroidir pour les manipuler. Épluchez les oignons en écrasant l'extrémité de la racine des peaux.
Amenez le bœuf à température ambiante et séchez-le avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande marmite et ajouter le bœuf par lots, en le faisant dorer jusqu'à ce qu'il soit profondément caramélisé partout. Répétez jusqu'à ce que tout le bœuf soit doré, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Retirer la viande dorée dans une assiette recouverte de papier d'aluminium et réserver pour une utilisation ultérieure.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le beurre dans la même casserole utilisée pour faire dorer la viande. Lorsque le beurre mousse, ajoutez les oignons dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le thym, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et un peu de muscade. Cuire jusqu'à ce que la couleur caramel soit claire, 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Arroser de miel. Ajoutez ensuite le xérès pour déglacer la poêle. Ensuite, ajoutez le bouillon et le bœuf doré. Couvrir et rôtir au four pendant 1 heure 15 minutes.
Ajouter les poires et mélanger. Rôtir jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, de 45 minutes à 1 heure de plus. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez le bœuf en pot dans un four à 325 degrés F ou sur la cuisinière, à couvert à feu moyen-doux.
Incorporer la crème sure avec la ciboulette, la crème épaisse et le raifort. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir sur le bœuf et les oignons avec les poires.