Boeuf En Pot

Le bœuf en pot n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Un mélange de poivre moulu, de beurre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf en Pot et Champignons, Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, et Cochon En Pot.
Instructions
Dans une casserole moyenne et lourde, laisser mijoter le bœuf dans 1/4 de pouce d'eau. Ragoût jusqu'à tendreté, environ 2 à 3 heures, en remplaçant l'eau au besoin.
Égoutter en réservant le liquide.
Passez la viande de ragoût cuite dans un hachoir à viande deux fois, jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une pâte épaisse et filandreuse.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Filtrer le beurre fondu à travers une mousseline propre (chiffon à fromage), pour éliminer les solides du lait.
Dans un bol moyen, mélanger la viande cuite avec les 3/4 du beurre fondu filtré. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de la muscade au goût. Incorporer la quantité désirée de liquide de cuisson réservé pour humidifier.
Transférer le mélange dans des récipients stériles et recouvrir du reste du beurre. Scellez et refroidissez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.