Boeuf effiloché: Pabellon Criollo

Bœuf effiloché: Le Pabellon Criollo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du laurier, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crevettes Criollo, Ceviche Criollo au Leche de Tigre, et Rôti De Porc Cubain Au Mojo Criollo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte (qui a un couvercle bien ajusté), chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les carottes, le céleri et 1 oignon et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; retirer les légumes dans une assiette. Assaisonner la viande de sel et de poivre; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de plus dans la poêle, si nécessaire, et faire dorer la viande des deux côtés, environ 5 minutes. Remettre les légumes ramollis dans la poêle avec la feuille de laurier.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir à peu près la viande et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures.
Retirer la viande de la casserole et réserver; filtrer le liquide et réserver.
Ajoutez encore 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle et mettez les poivrons, l'ail, les tomates et le reste de l'oignon; faites frire à feu moyen-doux jusqu'à ce que tout soit tendre et décomposé, environ 15 minutes. Déchiquetez la viande et ajoutez-la à la poêle pour la chauffer.
Ajouter une partie du liquide de braisage réservé si le mélange devient trop sec.
Servir avec des haricots noirs et du riz blanc cuit, garnir de feuilles de coriandre.
Dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen-vif, verser 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le jarret de jambon et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient flétris et que le jarret de jambon soit légèrement doré, environ 5 minutes. Ajouter l'ail et la feuille de laurier et cuire encore 1 minute.
Ajouter les haricots et bien mélanger.
Versez l'eau; ajoutez la cuillère à soupe d'huile restante, 1 cuillère à soupe de sel et quelques moutures de poivre. En suivant les instructions du fabricant, couvrir, verrouiller le couvercle et porter à haute pression. Baisser le feu pour maintenir la pression et commencer la synchronisation. Cuire à haute pression pendant 25 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Relâchez la vapeur en suivant à nouveau les instructions du fabricant. Si les haricots sont sous-tonus, laissez-les mijoter avec le couvercle jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer la feuille de laurier et jeter. Choisissez la viande du jarret de jambon et ajoutez-la aux haricots; jetez l'os. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.