Boeuf Copieux Stroganoff

Le bœuf copieux Stroganoff pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du bouillon de bœuf condensé, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Copieux Stroganoff, Boeuf Copieux Stroganoff, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.
Instructions
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Pendant ce temps, dans un sac en plastique de stockage des aliments, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les lanières de bœuf; agiter pour enrober.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le bouillon, l'eau, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer la crème sure; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir).