Le bœuf copieux Stroganoff pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 357 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du bouillon de bœuf condensé, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Copieux Stroganoff, Boeuf Copieux Stroganoff, et Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison.
Instructions
1
Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Pendant ce temps, dans un sac en plastique de stockage des aliments, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter les lanières de bœuf; agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Boeuf
4
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
5
Ajouter le bœuf; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Ajouter les champignons; cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
7
Incorporer le bouillon, l'eau, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
Bouillon
Eau
Boeuf
8
Incorporer la crème sure; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir).