Boeuf Chinois Au Brocoli

La recette De Bœuf Chinois Au Brocoli est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 294 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja kikkoman, une pointe de surlonge de bœuf, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Chinois Au Brocoli, Boeuf Chinois et Brocoli, et Boeuf Chinois au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les lanières de viande tranchées avec le dos du couteau jusqu'à tendreté. Réserver.
Mélanger la fécule de maïs et le vin de riz.
Ajouter la viande au mélange de fécule de maïs et de vin de riz et laisser mariner pendant au moins 30 minutes.
Mélanger la sauce soja Kikkoman et le sucre. Ensemble aside.In pendant ce temps, coupez le brocoli en petits bouquets, en coupant les petites tiges en diagonale; jetez la grosse tige.
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen.Faites sauter le bœuf mariné; continuez à remuer jusqu'à ce qu'il change de couleur, mais seulement jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit (demi-couleur).
Ajouter les oignons et le kikkoman avec le mélange de sucre.
Ajouter le brocoli et la sauce aux huîtres; continuer à remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits; tout en ajoutant également une pincée de bicarbonate de soude au brocoli.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et faire sauter pendant une minute.
Servir chaud.Soumettre une correction