Boeuf Carbonisé au Citron de Rosen avec Spaetzle aux herbes Croquantes

Le Bœuf Carbonisé au Citron de Rosen avec du Spaetzle aux herbes croquantes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 805 calories, 35g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du beurre, du spaetzle aux herbes, du sel et de l'huile d'olive. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Spaetzle Herbacé, Spaetzle Aux Herbes Et Épinards, et Spaetzle de Quark Aux Herbes Fraîches.
Instructions
Dans un mélangeur, traiter le jus de citron, le zeste de citron, la cassonade, 1/2 cuillère à café de poivre et l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse.
Mettez le bœuf dans un bol peu profond et ajoutez toutes les cuillères à soupe de marinade sauf 2; retournez les steaks pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faire griller le paprika dans une petite poêle sèche à feu modéré, en secouant la casserole, jusqu'à ce que le paprika soit de couleur brique, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Dans une petite casserole, faire bouillir le bouillon de bœuf jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse.
Ajouter le paprika, la crème sure et l'oignon jaune et cuire à feu modéré jusqu'à épaississement léger, 6 à 7 minutes.
Badigeonner les tranches d'oignon rouge avec les 2 cuillères à soupe de marinade réservées et les disposer sur une poêle à griller avec les poivrons rouges et jaunes. Faire griller les tranches d'oignon et les poivrons pendant environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférer les poivrons dans un bol, couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Hacher grossièrement l'oignon rouge. Peler, épépiner et épépiner les poivrons et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle brille.
Égoutter les steaks et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et cuire les steaks pendant 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Réchauffez la sauce. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le Spaetzle aux herbes et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les poivrons, les asperges et l'oignon, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Monter le spaetzle et les légumes sur 4 grandes assiettes et déposer les steaks sur le dessus avec quelques cuillerées de sauce.