Boeuf Braisé à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf braisé à la moutarde. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 722 calories. 144 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine, de la moutarde de Dijon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Feuilles de Moutarde Braisées, Carottes à la Moutarde Braisées, et Feuilles de Moutarde Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez la poitrine avec la moutarde et le thym, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant deux heures jusqu'à la nuit.
Assaisonnez généreusement le bœuf avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une cocotte. Lorsque l'huile scintille, faites dorer la viande de tous les côtés: cela devrait prendre environ 12 minutes.
Mettez la viande de côté et ajoutez les oignons dans la poêle. Vous devrez peut-être ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'huile d'olive si la casserole est trop sèche. Faire revenir juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 1 minute. Déglacer avec le Cognac en grattant tous les morceaux bruns du fond de la poêle.
Remettez la poitrine dans la casserole, avec le vin rouge et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 3 heures.
Après 3 heures, mettez la viande de côté pour qu'elle repose. Faire bouillir le liquide dans la marmite vigoureusement jusqu'à ce qu'il reste 4 tasses. Soulevez les gousses d'ail et pressez le contenu dans la casserole.
Versez le liquide, les oignons et l'ail dans le robot culinaire.
Écraser ensemble le beurre et la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, et ajouter avec les deux moutardes au robot culinaire. Whiz jusqu'à consistance lisse.
Coupez la ficelle de la poitrine et coupez-la en fines tranches.
Servir avec la sauce à la moutarde.