Boeuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous

Boeuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le Bœuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil plat, du gingembre moulu, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 94%. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Marocain Aux Carottes Et Raisins Secs Dorés, Couscous Aux Légumes à La Marocaine, et Tajine de Boeuf au Couscous (Marocain).

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le bœuf dans un bol; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3 tasses d'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 4 gousses d'ail et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GingembreGingembre
7
Ajouter 2 boîtes de bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les abricots; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 30 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion dans une casserole, réduire le mélange d'oignons en purée. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
9
Remettre le bœuf au mélange d'oignons; cuire à feu moyen-doux 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
10
Ajouter la carotte dans la poêle; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau, si désiré, pour détacher la sauce. Incorporer 1/4 tasse de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant que le bœuf cuit, préparez le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BoeufBoeuf
12
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter la gousse d'ail écrasée, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de curcuma. Incorporer 1/3 tasse de bouillon et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
14
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
15
Déposer le couscous sur 4 assiettes. Garnir uniformément de ragoût de bœuf et saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PersilPersil

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût de boeuf maigre, coupé en cubes de 1 pouceragoût de boeuf maigre, coupé en cubes de 1 pouce0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées tranchées en diagonale (environ 4 carottes)carottes pelées tranchées en diagonale (environ 4 carottes)1581 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous non cuitcouscous non cuit591 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs emballésabricots secs emballés591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais haché, divisépersil plat frais haché, divisé1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachésoignons verts hachés2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu791 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf sans sodiumbouillon de boeuf sans sodium794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de boeuf sans sodiumbouillon de boeuf sans sodium2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec7101 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés791 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé79
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