Boeuf Braisé à la bière avec Oignon, Carotte et Navets
Le bœuf braisé à la bière avec des oignons, des Carottes et des navets pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 372 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé à la Bière avec Oignon, Carotte et Navets, Côtes Braisées De Bœuf Aux Navets, et Boeuf Braisé à la Mijoteuse avec Carottes et Navets.
Instructions
Placer la farine dans un plat peu profond.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le bœuf de tous les côtés avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier), en grattant la casserole pour enlever les morceaux dorés; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure.
Ajouter les carottes; couvrir et cuire 25 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, les navets et l'oignon restants; couvrir et cuire encore 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Retirer le bœuf et les légumes de la poêle; jeter la feuille de laurier. Couvrir le mélange de bœuf; garder au chaud.
Laisser reposer le liquide de cuisson 10 minutes.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter le liquide de cuisson dans un bol moyen, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Servir le liquide de cuisson avec du bœuf et des légumes.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de persil.