Boeuf Braisé à la bière avec Oignon, Carotte et Navets
Le bœuf braisé à la bière avec des oignons, des Carottes et des navets pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 372 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé à la Bière avec Oignon, Carotte et Navets, Côtes Braisées De Bœuf Aux Navets, et Boeuf Braisé à la Mijoteuse avec Carottes et Navets.
Instructions
1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Saupoudrer uniformément le bœuf de tous les côtés avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Boeuf
5
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier), en grattant la casserole pour enlever les morceaux dorés; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Ajouter les carottes; couvrir et cuire 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, les navets et l'oignon restants; couvrir et cuire encore 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Navet
Oignon
Boeuf
Sel
9
Retirer le bœuf et les légumes de la poêle; jeter la feuille de laurier. Couvrir le mélange de bœuf; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Laisser reposer le liquide de cuisson 10 minutes.
11
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
12
Verser le liquide de cuisson dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
13
Égoutter le liquide de cuisson dans un bol moyen, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Servir le liquide de cuisson avec du bœuf et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
15
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de persil.