Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons

Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf braisé à la bière avec des oignons pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 400 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du thym moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé à la Bière et Oignons, Boeuf et Oignons Braisés à la bière pour #SundaySupper, et Bœuf Et Oignons Braisés À La Bière [carbonnades À La Flamande].

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif.Saler et poivrer généreusement la viande. Saisir la viande des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer la viande de la poêle. Baisser le feu à moyen.Ajoutez les oignons et l'ail. Remuer pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez la bière et ajoutez le thym, le romarin et le sel au goût --- environ 1 cuillère à café. (Ne sous-salez pas!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
BièreBière
SelSel
5
Ajouter la viande dans la casserole, la mettre à tremper et placer le couvercle sur la casserole.Cuire au four pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se désagrège. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir dans des assiettes à dîner et verser le jus et les oignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
JusJus
7
Servir avec du pain très croûté pour mousser le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
JusJus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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