Boeuf Braisé à la Bière aux Oignons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf braisé à la bière avec des oignons pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 400 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du thym moulu, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé à la Bière et Oignons, Boeuf et Oignons Braisés à la bière pour #SundaySupper, et Bœuf Et Oignons Braisés À La Bière [carbonnades À La Flamande].
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif.Saler et poivrer généreusement la viande. Saisir la viande des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer la viande de la poêle. Baisser le feu à moyen.Ajoutez les oignons et l'ail. Remuer pendant 30 secondes.
Versez la bière et ajoutez le thym, le romarin et le sel au goût --- environ 1 cuillère à café. (Ne sous-salez pas!)
Ajouter la viande dans la casserole, la mettre à tremper et placer le couvercle sur la casserole.Cuire au four pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et se désagrège. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes.
Servir dans des assiettes à dîner et verser le jus et les oignons sur le dessus.
Servir avec du pain très croûté pour mousser le jus.