Boeuf Braisé à la Bière

Boeuf Braisé à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf braisé à la bière. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 11 minutes. Si vous avez de l'oignon préchoppé, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Braisé à la Bière, Boeuf Braisé à la Bière, et Boeuf Braisé à la Bière et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon dans une mijoteuse électrique de 3 à 3 1/2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Placer le steak sur l'oignon dans la cuisinière; verser les tomates et la bière sur le steak. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le steak soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BièreBière
5
Déchiqueter le steak avec 2 fourchettes dans une mijoteuse; incorporer la mélasse et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Laisser reposer le steak 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 11 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine