Boeuf Braisé à l'Oignon, Patate Douce et Panais

Boeuf Braisé à l'Oignon, Patate Douce et Panais
Le bœuf braisé à l'oignon, à la patate douce et au panais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du sel casher, des carottes coupées en diagonale, du rôti de mandrin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Oignons Grillés, de Bœuf et de Patates Douces, Ragoût De Bœuf Braisé Au Four Avec Carotte, Panais Et Chou Frisé Lancinato, et Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 10 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
8
Ajouter le bœuf et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, le panais, la carotte, la patate douce, 1/4 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante dans une poêle à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PanaisPanais
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Placer la casserole sur la grille inférieure au four; cuire au four à 325 pendant 50 minutes, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Couper le bœuf en tranches sur le grain. Remettre la cocotte à feu moyen-vif; cuire la sauce 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
12
Placer 1/2 tasse de légumes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir de 3 onces de bœuf et de 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé19
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