Boeuf Braisé Swanson® aux Échalotes et Champignons

Le bœuf braisé Swanson® aux échalotes et aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 517 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de rôti de bœuf, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Braisé aux Échalotes et Champignons, Boeuf Braisé et Champignons, et Boeuf Braisé aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le bœuf de farine.
Chauffer le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter les échalotes dans la poêle. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le bouillon, les tomates, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure.
Ajouter les carottes et les champignons dans la poêle. Cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Retirer le bœuf et les légumes de la poêle.
Augmentez la chaleur à haute. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon épaississe. Remettre le bœuf et les légumes dans la poêle. Assaisonnez comme vous le souhaitez.
Saupoudrer de persil et de zeste de citron.