Le bœuf Bourguignon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 700 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil, de thym, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la groseille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Groseilles Rouges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 once de beurre et 1 once de farine pour faire une pâte. Réserver. Dans une grande casserole à fond épais, faire dorer le bœuf dans les 2 onces restantes de beurre et d'huile à feu moyen à vif pendant 4 ou 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit saisi de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les carottes, le céleri, le navet, le persil, le thym, le romarin, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Carotte
Origan
Persil
Céleri
Ail
Navet
Thym
6
Ajouter le mélange de beurre et de farine. Remuez pour vous assurer que les ingrédients sont bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
7
Ajouter le bœuf et verser le vin en veillant à ce qu'il recouvre les ingrédients. Porter à ébullition et assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Boeuf
Sel
Vin
8
Ajouter 1 cuillère à soupe de Crème de Cassis. Couvrir et laisser mijoter 4 heures à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Cassis
9
Garnir d'un peu de persil haché et servir avec des croûtons à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ail
Persil
10
Faire revenir les cubes de pain dans l'huile d'olive et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.