Boeuf Bourgogne III

Boeuf Bourgogne III
Le bœuf Bourgogne III pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pointes de surlonge, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bœuf de Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Mon Bœuf Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite à feu moyen-vif, saisir le bœuf de tous les côtés. Incorporer l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les champignons, le beurre, la soupe aux champignons et le vin. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
VinVin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine