Boeuf Bourgogne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf bourguignon. Une portion contient 483 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de carottes coupées en petits morceaux prêtes à manger, de nouilles aux œufs extra-larges, de jus de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bœuf de Bourgogne, Boeuf Bourgogne, et Bœuf de Bourgogne.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf, l'oignon et l'ail; saupoudrer de poivre. Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que l'oignon soit translucide. Incorporer les carottes, le vin et la soupe. Verser le mélange dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre.
Couvrir; cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf et les carottes soient tendres lorsqu'ils sont percés à la fourchette.
Retirer du four; garder à couvert.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
Déposer les nouilles sur le plat de service; verser le mélange de bœuf à la louche par-dessus.