Boeuf BBQ Coréen (Pul-Kogi)

La recette de Bœuf BBQ Coréen (Pul-Kogi) est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de la sauce soja, de la poire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ), boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, et Chiens Kogis pour des recettes similaires.